Неприступная княгиня вдруг присела у костра...

Ирина Лерова
Неприступная княгиня
Вдруг присела у костра
И, зашнуровав ботинок,
Посмотрела на меня.

Трепетали её щёки,
Нежно губы шевеля,
Взор её был полон тайны,
Полон страстного огня.

Не забыть мне этой ночи,
Есть о чём мне вспоминать,
И молчать уж нету мочи,
Всё решил Вам рассказать.

Мы сидели очень долго,
Догорал уже костёр,
Я смотрел ей прямо в очи,
Вопрошая дивный взор.

Не дождался я ответа,
И остался я ни с чем,
И вот с той коварной ночи
Я не сплю, и я не ем.

Не могу забыть княгиню,
Её дивный, стройный стан,
И ботинок её милый,
Совершеннейший шарман.

Как мне жить теперь не знаю,
Да и знать уж не хочу,
Всё княгиню вспоминаю,
И о ней одной грущу.

Я пошлю ей эту песню,
И улягусь на кровать.
Буду ждать её ответа,
Буду трепетно мечтать.