Паранойя страха

Андрей Павлов-Борисов
Мне бы дожить до утра.
В небе бледная луна.
На шее висит талисман.
У входа поставил капкан.

Читаю молитвы всю ночь -
Прошу я Бога мне помочь.
Серебряные пули и пистолет.
В руке я держу чесночный букет.

Все это должно мою душу спасти.
И слышу я шорох,
И вижу огни.
И думаю я: "За мною пришли".