Гнездо кукушки

Алена Шарифова
 Бог сказал:
"Отправишься на землю,
Крылья дам
 за слабыми плечами...
Станешь с музой говорить ночами
И искать ответы в хитром зелье..."

 Богом поцелованный в макушку,
В ожиданьи первого полета...
Я забыл...
Ведь Бог, сказал мне что-то,
Пролетая над гнездом кукушки.