И так она вертится, что вообще не верится..

Анна Владиславовна Смолякова-2
-она говорит с духами!

Нет. С душами. Говорит.

Комфортно у них. Сухо ей))))
Вы поняли...

Догорит

Свеча на столе. Теплится
Бычок сигаретный  (сто)

А мир все мычит. Телится.

Молчу и сажусь за стол

Реву, говорю, чувствую...


И духи приходят в дом

Нельзя быть в словах шустрою!
Вобще быть нельзя.  Не то.

- она говорит странное!
Ей надо башку отбрить!!!!

То с духами то с ранами...


А с кем еще... Говорить.