Зачаромутился, родной

Чинтамани
Зачаромутился, доважничал...
Себя в ублаже потерял.
Бороться со своей душой отважился,
Родную душу - Мать совсем не знал!

Теперь остался со своею "правдой",
Которую веками уставлял,
Желая пьедестал занять НАГРАДОЙ,
Однако, кроме Матери-Любви никто ее не даст!!!

Надеюсь, что увидел, что напрасно,
С душою - Матерью бороться...
Боролся, страстно, с Доброй Совестью
И на нее же напоролся!!!
(20.06.2016 г.)