Псевдотанка 4665. Читая Такахама Кёси

Вячеслав Цыбулько
4665—--09:00, 20.06.16, танка, читая Такахама Кёси.
Снуют без конца
В воде головастики,
Рыбы. Так и мы
Снуём по жизни этой,
Но… бесцельно суетясь.