Поверьте, я не баловень судьбы

Елена Калинская
Поверьте, я не баловень судьбы,
И многое терпела и терплю,
Но мы все с вами Божии рабы,
Поэтому нельзя нам лезть в петлю.

Какой бы жизнь жестокой ни была,
Какая бы ни грянула напасть,
Боритесь, не сдавайтесь силам зла,
Не дайте самому себе пропасть.

Пока вы живы, это не конец—
Возможно всё исправить, поменять.
Не глядя ни на что, несите крест,
И будет с вами Божья благодать.

Бог больше испытаний не дает,
Чем нужно для спасения души,
Поэтому нам нужно лишь вперед
Идти и с покаяньем поспешить.