Любовь как и стихи не стоит ни гроша

Екатерина Крайнова Поэт
Пусть у тебя неповторимый шарм

(К нему неповторимые долги),

Любовь как и стихи не стоит ни гроша.

И он не прилетит.

=====

А очи его чёрные как ртуть,

Что едко растеклась в твоей крови.

Ради любви на подвиг не идут.

И он не прилетит.

=====

И вой, волчица, и вопи, шакал,

И, зверь степной попавшийся, ори! . .

Любовь как и стихи не стоит ни гроша.

И он....не прилетит...

© Екатерина Крайнова.