Ущербный месяц...

Александра Денисенко
Ущербный месяц распрощался с ночью,
В парче лучей рождается рассвет,
Порвала память снова душу в клочья,
И день спешит,в котором тебя нет.

Томит печаль,как узница в неволе,
когда,как пешку,в игрищах судьбы,
закрутит на смерть в океане боли,
и не поймешь ты это.Иль не ты.

Обиды бремя положив на плечи,
бродя в пыли средь жизненных дорог,
мы верим истине,что время лечит,
что не оставит без надежды Бог.

В своей тоске на веке одинокой,
я вижу сны и помню имена,
А боль пройдет.Не будет столь жестокой,
К ней подберет душа свои слова.