Толпа

Андрей Павлов-Борисов
Удар. Еще удар. Я падаю на пол.
Рывок. Пытаюсь встать. Иду я на пролом.
Удар. Все тело пронизывает болью.
А я лежу, захлебываясь кровью.
Я не могу. Я умираю здесь.
Больно. Это страшная месть.
Удар. Еще удар.
И вот я не живой.
Удар. Еще удар.
Я окружен толпой.
Толпа людей, которая ненавидит.
Толпа, которая убила.
Меня в толпе никто не видит.
Толпа - это страшная сила.