Не смогу себя больше узнать...

Мария Миясарова
Ивы шепчут над водной гладью,
Тонким серпиком месяц сияет,
Мои крылья, как белым платьем,
Мою дрожь от тебя скрывают... В небе, словно лиловой краской,
Высота так небрежно размыта.
Можно только терпением и лаской -
Мои страхи ещё не забыты... Тишина - это шанс для любви,
Чтобы снова поверить в мечты,
Чтоб без страха глаза закрыть,
И открыть, зная - рядом ТЫ.
И мне сложно поверить в сказку,
Когда право жить еле отбито... Да, здесь надо терпением и лаской,
Моё сердце тобою открыто.
Но я буду бояться и дальше -
Тем не менее, нАсмерть стоять -
Я хочу быть счастливой, пусть даже
Не смогу себя больше узнать...