Майданутый народ

Марк Эрлих
Украинцы (не все) майданутый народ.
Яйценюх лижет (что- то) Обаме.
ПарАшенко алкаш и кретин.
Жизнь его прада вся в шоколаде.

Какашвили привез на Привоз.
Контабандой красное что то.
Галстук свой обмокнул в шоколад.
Цвет съедобный –вкуснятина это.

А Кличко,- он в УДАРе- стал МЭР.
Но на ринге мозги все отшибло.
Десять слов не может связать
ЭЭЭ да МЭЭЭ-сразу видно быдло

Тиможенко,-покинув тюрьму,
На защиту УКРОПОВ встала.
Собиралась кацапов за Крым мочить,
Но вдруг, мочиться в коляску стала

В общем правят страной дураки,
Хапуги, мерзавцы и твари
Уверен народ их скоро пошлет
На три буквы к какой-то маме

06.20.216