Вместо моря недели

Лина Абрамова
Мне бы в этом году вместо моря недели – неделю стихов.
Я бы в них точно так же радостно окуналась,
попутно борясь с чьим-то «делом бы занялась»
и с волнующей грустью считала бы дни до отъезда,
что в поездках на море – основа основ.