О многоточии

Светлана Соколкова
Сохрани меня, сохрани,
(многоточие…)
Как кулон раритетный,
У сердца держи,
Сохрани меня, сохрани…

Мне сказать тебе нужно,
(многоточие…)
так много всего рассказать.
Послушай,
Ты не смеешь мне отказать.

Знаешь, бессонные ночи,
(многоточие…)
Господи, как тяжелы,
Сердце на тряпочки рвется,
Прошу тебя, не торопи.

Я все понимаю, тревога,
(многоточие…)
Да, смогла пережить,
Ох, пересохло в горле,
Как же хочется пить.

А может уже не стоит,
(многоточие…)
Былое не ворошить,
Ты рядом, и я спокойна,
Прошлое отпустить.

Ты знаешь о страхе и боли,
(многоточие…)
Забыть?
Да, конечно смогу!
Забыла. Не стану помнить.
И кое-что перечеркну.

Тепло, так тепло сегодня,
(многоточие…)
Спокойно, как никогда.
Запомнить?
Не нужно помнить?
Ах, так будет всегда…

До встречи с тобой,
(многоточие…)
не знала.
А что это важно сейчас?
Уже не важно?
Тогда, мой хороший, за нас!

Я буду счастливой,
(многоточие…)
понимаю.
Чаще мне повторяй.
Да, я хочу смеяться.
Мне больше не наливай.

А если серьезно,
(многоточие…)
что дальше?
Вчера мне приснился сон.
Мы вместе и все такое.
Так это теперь наш дом?!

Мне нравится здесь
(многоточие…)
так уютно.
Ты силу дал крыльям моим.
Я ночью летала? Да, что ты.
Обними, давай помолчим…

Тебе хорошо, да, я вижу,
(многоточие…)
А я растворилась уже,
Такое разве возможно,
Быть на одной волне…

Я хотела б с тобой… и прочее…
Многоточие, многоточие, многоточие…