Неправедное судилище

Виталий Криворотов
  Враги Христовы составили совет.
  Убить Спасителя решили.
  Но так как не было неправды в Нём,
  за добрые дела судили.
  И не раскаялись потом
  за злобные свои деянья.
  Гнев Божий поразил
  врагов Христовых наказаньем!
  Сбылось пророчество Христа!
  Храм, где свершилось беззаконие,
  разрушен!
  И память нам оставлена
  на многие века.
  Имеющий глаза увидит, и услышит,
  кто имеет уши.
  Суды Господнии свершаются доныне!
  Кто ненавидит Господа и лжёт,
  тот роет сам себе могилу!
  И лютой смертию умрёт.
       20 июня 2016г.