Пусть гром гремит...

Наталья Марьян
Пусть гром гремит и молнии сверкают,
Пусть тьма собой закроет Божий свет..
Одно я без сомненья твердо знаю,
Лишь Бог решает, быть дождю иль нет.

И чтоб не говорила медицина,
И чтоб не утверждали доктора,
У Бога есть на все Своя причина,
И лишь за Ним последние слова.

Я слышу гром, и вражий хохот в спину,
Кипят мозги на бешеном ходу...
Я верю в разговоры медицины...
Но доверяю Богу одному!

30 апреля 2016
Наталья Марьян