Восьмеркой вьется

Андрей Селин
Восьмеркой вьется чудо смысла
В твоих глазах,
Ты над судьбой моей повисла,
Как в небесах.

Ты чудишься мне из бессонниц,
Из старых слов,
Из всех проигранных любовниц,
Из всех грехов.

Мы помолчим, под образами
Не меркнет свет,
И пронесем сквозь боль и пламя
Весь этот бред.

                08.06.2016.