Три хайку про кукушку и эхо

Лейте Совушка
вверх по тропинке
будит зелёное эхо
голос кукушки

кружится эхо
с каждым витком затихая
в чаще весенней

эхо с кукушкой
друг другу года считают
забыв про меня
(вариант: забив на меня))





~~~~~~~~~~~
Из диалогов с Леонидом Булдыгеровым и Владимиром Карабашем