Не боюсь

Броварник Екатерина
Не боюсь ни ран, ни обязательств,
Их сама я на себя взяла,
И пронесу любовь с собой...по краю,
Как дорога жизни б не виляла,
За окном буран, сорвет стоп-кран...
Мысли чужих полны замешательств.
Чувства не лампочка, я не сгораю.

Останусь! назло всему свету
Атаманом...любви ветераном,
Плюну на всё! Заветы, запреты.
Я люблю, а не грежу романом...

Берусь , за счастье руками,
К солнышку ладошки тяну.
Вы так легко...сверлили словами,
Вас прощу! Обид не держу.

Вот оно! Счастье ведь рядом.
Не за горами...Нет. Решено!
Не буду уверять вас речами,
Я люблю Его...Он мое все!