Nostalgie

Грэг Сальджо
Я тебя иногда вспоминаю
Мимолётно,приятной ностАльжи..
Я тебе шептал комплименты..
Ты мечтала о том,что дальше..

Помню,тело твоё и голос..
Не забыл.Извини,не вырос.
Чужие гладил,бережно,волосы
Но не встретил..чтоб перекрылось.

Космос падает в снах на ладони мне..
Но там нет ни тебя,ни беспечности.
У нас были белые ночи..
Но растаяли..они в вечности
...
Тут полярный день и бессонница
И закат,красивый и долгий.
В сердце ты,как игла в игольнице.
Параллели.Память.Осколки.

Море плещется,волны берег бьют..
Иногда,заносит,но в норме всё.
Я тебя люблю,когда пью..
Ностальжи моя...мой уют.