Прикоснись, Господь, к устам моим

Надежда Буховко
1. Прикоснись, Господь, к устам моим
Огнём Твоим, что очищает
Всю грязь ужасную земли,
И ум, и сердце просвящает…

2. Очисти Ты мои уста,
Чтоб они были так же чисты,
Как у Тебя – Царя-Христа,
Чтоб мы достойны Тебя были!

3. Ты ими, Боже, управляй,
Чтоб говорить Тебе угодно,
Нас в мире сем не оставляй,
Где под маской мира лишь безбожье…

4. По наклонной катится весь мир
В лапах сатаны, летит он в пламя…
Мы ж, омытые в Твоей святой крови,
Выше пусть поднием своё знамя –
Знамя Веры, Надежды, и Любви!