Хочу поближе быть к Тебе, мой Бог

Надежда Буховко
Хочу поближе быть к Тебе, мой Бог…
Я – как песчинка на дне океана
Твоей любви. Ничтожество моё
Так контрастирует с Твоею славой.

Меня Ты выбрал – немощный сосуд,
Чтобы я исполняла Твою волю…
Не обнаглею я, не возгоржусь,
Пока Тебя я вижу пред собою…

Ты так велик и Ты так Всемогущ,
И Твоей славе нет конца, предела…
Ты для меня – мой Пастырь Иисус.
Для многих же Ты – Бог, Страшный во гневе!

Хочу всегда, везде, в сердце хранить
Завет Твой вечный, что для всех народов
Ты христиан послал оповестить.
Хочу Тебя быь частью, Бог мой Слово.

Ты так велик, и Ты так Всемогущ…
К Тебе б поближе быть с Твоею славой…
Я разделяю с Тобой крестный путь,
Лишь помоги мне в нём, когда устану…

Да… Ты для нас есть Всё во всём.
Пред величием Твоим я поражаюсь.
И всё сильнее, с каждым Твоим днём
Навечно слиться в небесах желаю…

;