Когда без Бога я по миру шла

Надежда Буховко
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Иакова 1



Когда без Бога я по миру шла –
Едва стих получался у меня.
Но иногда было мне откровенье,
И я писала в Божьем Вдохновеньи,

Но в Нём непостоянно находилась –
Хоть дочерью я верующих была,
Но Духа Божия во мне не было,
Лишь изредка на меня находил Он…

Но, когда сердца двери я открыла,
И Бога в дом свой через них впустила,
Тогда открылся в Нём источник Жизни,
И я пишу о Нём, к Нему стихи се.

Пишу я просто – под диктовку Бога,
Стараюсь Его вовремя расслышать голос,
Ведь нужно-то труда совсем немного –
Не оттолкнуть Его, тот голос нежный Божий.

Да! Я так мала, а наш Бог – Великий,
Я – как песчинка пред Его величьем…
Меня средь многих и совсем не видно,
Но мне совсем на это безразлично!

Я славлю Бога на делах и в песнях,
Стихами милость Божью воспеваю –
Того, Кто жизнь отдал за всех наш грешных,
И только чрез Него мы сёстры, братья!



Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. 1-е Иоанна, 3

;