Первенец...

Булгаков Николай Федорович
С далека я кровинку узнала,
Рядом, вместе уютно, тепло.
Губы нежно к груди прижимала,            
Чтобы сытно, попил  молоко.

Молочком  обмывала и глазки,
Чтобы мамку свою узнавал.
В тишине, обнимая без маски,
На груди милый  сын засыпал.


20.06.2016.