Трудно как душе твоей бывает...

Раиса Дорогая
Трудно как душе твоей бывает
Коль она от Бога отступает.
Тягостна разлука, нет покоя,
Слезы застилают очи с горя…

Где, душа, ошибку совершила?
В чем, скажи, пред Богом согрешила?
Повинись пред Ним, склонись в смиренье…
И напомнит Бог грехи творенью.

Попроси прощения у Бога,
Он Спаситель твой, с Небес подмога!
От греха очистит Он мирского
И простит в Любви, даруя Слово!

Вникни! Бог с тобой Животворящий!
Путь укажет к Ангелам парящим…
Только верь, живи надеждой светлой,
Прославляй Любовь хвалебной песней!