Хокку 8

Алексей Куцеволов
Редкие снежинки
Кружатся в воздухе,
Покой и холод...


Поздний вечер,
В весенней дымке
Предчувствие перемен...


Запах дождя,
Первый свист скворца
Новой весны...


Замерло все
В ожидании грозы,
Чаша весов...


Отражение
В глазах чайки,
Жизнь и смерть...


Запах травы,
Волна воспоминаний
Всколыхнулась в душе...


Свет фар ночью,
Есть ли за его пределом
Хоть что-то?


Воробей сидит
в цветах яблони,
Солнечный день...