Не покидай меня

Даша Широкова
Хочу раскрыть тебе секрет
И уже не мало,
хочу чтоб я знала,
Как тебя люблю.

В этот вечер мы с тобою,
Будем одной судьбою,
Одной историей
Для нас двоих.

Вот это любовь,
Вот это рамантика,
Но я прошу вновь,
Не покидай меня.