Завтра

Любовь Соломаха
Жизнь непрерывный поток перемен,
Птицами легкими кружимся в нём,
Даже под тяжестью подлых измен,
Люди, живите сегодняшним днём!

Завтра - обман! Вы из завтрашних чаш
Вряд ли напьётесь сегодняшних рос,
Вот и опять горизонт, как мираж,
Сладко дурманящий свежестью роз.

Завтра...Послушайте добрый совет:
Жить надо просто, сегодняшним днём,
Свой оставляя в пути добрый след,
Тот, по которому в Вечность уйдём...