Я покажу тебе тебя

Владимир Минаков 2
НАТАШЕ
Я покажу тебе тебя.
Смотри – твое я отраженье.
Меж телом и душой сраженье
Ты заверши, услады светом озарясь.

Я покажу тебе тебя.
Ты залюбуйся обнаженьем,
Прости меж нами отторженье…
Отсмейся надо мной, отчувствием творясь.