флюсы

Василий Струж
разве есть такие плюсы
за которые меня
Бог лишит греховных флюсов
ради райского огня

мне не даст испепелиться
в адском чреве где гнойник
горехотворно ранит лица
во которые проник

разве я гореть не буду
отдавая тьме тепло
божьего подобья люду
пОд полом где не светло