Обещает

Валерий Плавильный
 Наш вопрос давно не новый,
 Все его должны понять,
 Кто такой Отец Иегова?
 Как его воспринимать?

 Его голос через слово,
 Сотни лет звучит давно,
 Говорит Творец Иегова,
 "С кем шагаешь заодно"?

 Многих это не смущает,
 Хотя сам вопрос хорош,
 Ведь он думать заставляет,
 С кем сегодня ты идёшь?

 Жизнь и смерть Бог предлагает,
 Он клянётся сам собой,
 Только верным обещает,
 Вечный мир и рай земной.

Так говорит Иегова, Творец небес,- Он истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена.
"Не я ли Иегова"? "Кроме меня нет другого Бога". "Я праведный Бог и Спаситель, и кроме меня нет другого".
"Обратитесь ко мне все концы земли и будете спасены, потому что Я Бог и нет другого. Я поклялся самим собой, и из моих уст в праведности вышло слово, которое не возвращается, о том что передо мной преклонится всякое колено и всякий язык будет клясться и говорить;- "Только в Иегове абсолютная праведность и сила". Все кто негодует на него, придут к нему и устыдятся.  Исаия 45 глава. 18 стих. 22 стих. 23 стих. 24 стих.
Я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы  жил ты сам и твоё потомство, любя твоего Бога Иегову, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным. Второзаконие  30 глава. 19 стих. 20 стих.