Ты настолько годами прошедшими стерт из памяти

Лина Абрамова
Ты настолько годами прошедшими стерт из памяти,
что приходится дорисовывать
(вспоминать достоинства и недостатки).
Думать, в каком бы все было большом порядке,
если б не я и если б не ты.