Букет синих из моря слез

Юи Эль
Букет синих из моря слез.
Букет синих, как слез цветов.
Тихо шепчутся при ходьбе
Тихим шорохом в моей руке.
 
Ветер стихнет у знакомых ворот.
Скрип печально рукой отойдет.
Дыхание наше прервется,
И все внутри сотрясется.
 
Запах травы – будто что-то родное.
Свежий букет или что-то другое?
Ночью покроется дневное небо,
Дошедшим дождливым эхом.
 
Синий букет, как подарок возьми.
Возможно, можно его спасти…
Возможно, еще не время смеяться.
«Плакать нельзя улыбаться.»
 
В уме запятую поставлю сама.
Братишка, если б знала я тогда!..
Но Время по-своему распорядилось.
И уже никто не поймет, что случилось.

Мы в прятки словно играем.
Еще один год в этот день отпускаем.

20 июня 2016г.