Хочу себе красотку, можно девушку

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

«Хочу себе мужчину, а не мальчика,
Чтоб был силен и телом и душой.
Чтоб я могла прижаться и расплакаться,
А не выслушивать его нытье…»
                (НЕЗВЕСТНЫЙ АВТОР ИЗ ИНТЕРНЕТА)

      * * *

Хочу себе красотку, можно девушку,
Чтоб хороша была и телом и душой,
Чтоб приласкала старенького дедушку,
Устроила бы праздник небольшой.

Хочу себе красотку, можно девушку,
Себя почувствовать с ней молодым,
Чтоб не брала бы за утехи денежку,
И сделала, что мёртвое живым.

Хочу себе красотку, можно девушку,
Чтоб с нею можно в общество пойти,
И ноги чтобы шли от самой шеюшки,
И чтобы попа кругла позади.

Хочу себе красотку, можно девушку,
Чтоб с тела я её бельё снимал,
Чтоб я на ней, как маленький воробушек,
Ночами в страсти бешенной скакал.

Хочу себе красотку, можно девушку,
Чтоб не ругала за бухло меня,
За то, что с водкой я веду беседушку,
Своё здоровье нАхер не щадя.

Хочу себе красотку, можно девушку,
Ах, где такую нынче мне найти,
Такую сладкую, почти конфетушку,
И чтобы пятый номер впереди.

Хочу себе красотку, можно девушку,
Которая была бы как матрас,
И  подарила ветерану дедушке
Пред самой смертью фирменный экстаз!

Хочу себе красотку, можно девушку...

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/06/2016