Без вестей от тебя секутся и волосы, и душа

Лина Абрамова
Без вестей от тебя секутся и волосы, и душа
(на глазах расслаивается на части).
До крови в глазах обидно становится, что никогда больше власти
мне – над тобой – не иметь.