Пожаром вспыхнул новый день...

Виктор Михайлов 8
Пожаром  Вспыхнул  новый  день,
Восходом  Солнца , опалённый!
Укрыв  собой  Ночную  Тень,
Всё  растворяя  во  Вселенной  !
Доставив  взору   Будней  Стыд  -
Людских стремлений к лучшей жизни!
Где  человек  родство ... , забыв,
 Войну  Природе  объявил!
Себя  считая  Всемогущим,
Весь , исковеркал  Внешний  Вид ,
В  желаниях  Недра  все  раскрыть,
И  умервщляя   Мир  Живущий!
Царём  себя , вдруг , возомнив,
Не  стал  жалеть  в  старании  сил!
                *****
Уж  скоро  близится  Финал,
Всех  Рукаделий  человека  -
Где  во  Главе  Угла  -  Война,
И  страсть  наживы  от Века  к  Веку!
Покажет  всем  Природа  Мать,
Что  значит  - Жизнь  не  уважать!?
Неся  страдания  терпеливо...,
" Воздаст  Заслугам " - Мощь и Силу,
Да  так, чтоб  помнили  в  Веках,
Кому  в  Любви  жить  Опостыло,
И  выставляется  Нутро  ...,
Чтоб  страх  вселился  в  тех  сердцах!
Где  прославляется  насилие...,
И  от  Дерьма  не  выносимо...!
                *****
Нельзя  в  угоду  для  себя,
Про  Всё  на  Свете  забывая,
Терять  Родства  Взаимосвязь,
В  поступках  подлых  утопая,
В  Обитель  Зла, как  Чёрт, несясь,
В  Гиене  Огненной, сгорая,
Но  Всемогущими  считаясь,
Используя  в  Пороках  власть,
В  грехах  желают  Уповать,
Гордыню, алчность  не  скрывая!
И  всем  стараясь  навязать  -
 Морали  Жизни, так  сказать,
При  том, все  факты  извращая!
Основы  Руша  -  где  семья,
Являет  - Однополый  Брак!!!
( Ведущий к Смерти , в  Тёмный Мрак ... ) .