Прекрастные глаза

Сергио 27
Дитя рождается с прекрастными глазами,
В них чистота и добрата души.
Так восхищает раняя--весна.
Прекрастны дочери глаза!

Ты на вершине мира-милое дитя.
Предательски темнеется Заря.
глядишь на жизнь-не видя толка
Осколками осыпалась мечта.

О,неужели милая моя,
Болит и ноет сердце?
Ты тоже чувствуешь как Я.
Ту половинку в серце!!!
P.S.прекрастными глазами жизни
    живет любовь свободной песни.
                Xxl