Псалом 25 - Судья Праведный

Анри-Юлиан
1
Рассуди меня, Господи Праведный,
Пред врагами меня защити,
Ведь стараюсь я жить по всем правилам;
Будь опорой моей на пути.

2
Испытай меня Бог в искушении,
И исследуй мой внутренний мир,
3
Пред Тобою, я, в полном смирении,
Ощущая Любви эликсир.
4
Чужд обман мне и дух лицемерия,
5
Ненавижу пороки неверия.
6
Освящаясь, приду к алтарю,
7
Чтобы славить Господне величие;
8
Твой Обитель люблю безгранично я;
Гимн Хвалы, там, Тебе воспою.

9
Не губи мою душу с неверными,
От судьбины лихой упаси.
10
Тот, кто связан пороками смертными
И на взятки себя подсадив.

11
Я хожу пред Тобой в непорочности,
Ко мне, Господи, милостив будь.
12
Пусть всегда это льётся пророчество,
Бог – Скала, мой незыблемый путь.


Анри-Юлиан / Anree-Julian
© Copyright: Anree-Julian, 2016
5:00 am 6/19/2016
Philadelphia, PA USA