Друзьям на ОК

Любовь Васенёва
Спасибо за подарки,за внимание,
Простите, что ответы не всегда.
Я вас люблю всех,вы моё призвание,
Молюсь за всех, чтоб не пришла беда.

Чтоб Бог услышал каждого желания,
Я знаю, что друзья мои честны.
Простите за "не многое"  внимание,
Вы мне все дороги, близки,нужны.