Я дышу, я люблю, живу

Жюр22
                По мотивам стихотворения
                Нины Гагариновой " Живу, потому, что ты есть"
                http://www.stihi.ru/2013/10/08/5361

                Я дышу, я люблю, живу,
                Потому, что ты есть на свете,
                Если ты со мной, не умру,
                Ты, как солнце, что ярко светит!

                Я живу, потому что ты есть,
                Ничего нет тебя дороже,
                Я люблю, когда рядом ты, здесь
                И с тобой я умней, моложе!

                Я живу, я дышу, я люблю
                И другой мне жизни не надо,
                Хочешь? Мир тебе весь подарю,
                Моя радость, свет и отрада!

                Без тебя не умею мечтать,
                Без тебя луна только месяц,
                Без тебя мне стихов не писать,
                Хорошо, что ты есть на свете!

                Звёздочки нежатся в тишине
                И мерцают в любви зарницы,
                Хорошо, что со мною, ты здесь,
                Моя радость, моя жар - птица!

                Я живу, потому что ты есть,
                Ничего нет тебя дороже,
                Я люблю, когда рядом ты, здесь
                И с тобой я умней, моложе...

                Я живу, потому что ты есть...