озаДАЧИлись

Анатолий Милютин 2
Озадачились   поэты:
Не  до  рифм - трава.
В  рабство их забрало  лето,
В  грядке  голова. 

Опустевшая  Стихира,
Словно  сирота,
Так поэт  ушёл  от  мира
И  увёз  кота...