Я к счастью был готов

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Буднично и тихо...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/06/16/1591

Наступило Зло,
Мечтая оторваться!
Но увидев нас,
Начало смеяться!
Так оно задорно
Ржала день-деньской,
Что ей делать с нашей
Долей не простой!
Хуже уж не может,
Так решило Зло,
Этому народцу
Явно не везло!
Почесав затылок,
Прыгнуло в трамвай,
Эй, кричит в окошко,
Лихо, догоняй!
Так они умчались
В дальние края,
Говорят в Европе,
Творят свои дела!
Я же покормивши,
Стайку воробьев,
Шел на встречу к счастью,
Я был к нему готов!!!
16.06.2016 16:52   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.