Ура! В саду не только Вы..

Го-Ши
Ответ позту Ю.Извекову.

Опять дожди,промокший хриплый соловей.
В окне по-вечеру ,в окне я вижу томный
Женский секси силузт,я обрету его сегодня
(от тени к плоти перейдя- ,уверен нечто было с Вами

..ах! Да, Вы только по- утру сказали,-да!)
И пусть поет все ночь фальшивя соловей,
Неважно как,а важно то,что от души!И пусть гроза...
Метая молнии в ночи -плотней от этого обьятья.

Я всю ее готов познать- от кончиков ногтей-
До кончиков волос..в печи дрова  шипя,неспешно догорают,
Ах!Этот флирт,в народе назван блудом- как без него прожит...?
Кто в этой жизни свят- пусть назовет себя? И даже в мыслях нет..
Такого не бывает! какие бедра,грудь и что ...в сравненье истина дается.