Он не нарушить приходил Закон Любви, Им данный...

Лана Сапиенс
Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Мф 5:17-18)

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Ин 14:15)

Любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)


Он не нарушить приходил
Закон, Им данный, но исполнить.
Христос святою жизнью жил
И был с Отцом в единстве полном.

Отца исполнил волю Он,
Любовь явил всем людям Божью.
Он - воплотившийся Закон,
И жизни мы Ему дороже.

Закон нарушенный привёл
На Крест Безгрешного Мессию,
Чтоб ты прощение обрёл,
Для послушанья принял силу.

Христа Иисуса благодать
Сильней греха, сильнее смерти.
Закон Небесный исполнять
Иисус дал силу Божьим детям.

Тебе спасенье дарит Он -
Прими же верой оправданье
И исполняй Святой Закон!
Пребудь в Любви и послушанье!