Уходи и забудь

Светлана Швелер
Грустно...холодно...пусто..
Закрылась..от всех скрылась..
Зачем снова открылась..
Обманываться больно и грустно..
Вернуться...к себе вновь вернуться..
Проснуться..научиться дышать..
Без тебя ...без любви..
Обернуться..ещё раз назад обернуться..
Там нет никого..
Нужно очнуться..
Забыть...запретить..не свихнуться..
Жить..снова жить..
Грустно...холодно..пусто..
Не греет чай..
Замёрзла совсем..
Не согреет больше любовь...
Только в горле ком..
Зачем придумали любовь...
Обернуться..зачем..не вернулся..
Не буду смотреть ...
Мрак..полумрак..светлеет..
Солнце взойдёт...согреет..