Бессонница

Автор Мария Кузнецова
А на рассвете оживилася Москва-река,
От дремотЫ очнулись вековые берега,
Квакушка надувает у кувшинок паруса,
И карканьем вороны оглашают небеса...

Проснулась роща и затрепетали соловьи,
От звуков страсти рвётся сердце из груди,
Трещётка вторит перекличкам птичьих стай,
Моя бессонница уносит душу прямо в рай...

20.06.16 Москва, jet lag)))
*********************************************

Фото автора "Раннее утро. Вид из окна"))