Свора голодных

Мари Оган
Свора голодных,
Свора бродяжных
Алчной наживой
Наполнив сердца
Мечутся, рыщут
Кого бы по полной
В корень загрызть…,
Унижая Творца

Пасти раскрыты
Оскалом звериным,
Мерзко стекает
С них  ядом слюна…
Падшие «ангелы»
Зло исполняют
В ликах людских...
Распиная, кляня...

30.06.16г.