Пять минут

Олег Захаров 6
Я не хочу рассказываь о страхе
В который опускается душа,
За пять минут до штыковой атаки
На грифе нервы - как струна.

Ты начинаешь остро подмечать
Мир - он не такой угрюмый
На бруствере,зелёныйй лист дышать
А жаворонок песнь поёт для милой.

И горсть земли в твоей ладони
Тепло и влагу отдают,
И вспомнилась с Одессы тётя Соня
И дворник, где застольные поют.

А ветер, он тебя догонит в спину
И бриз к твоим ногам плывёт -
И ты нарисовал картину
Познал - зачем бежать вперёд!!!!
   Олег Захаров /Колобок/
     20.06.2016.