Наследие

Танечка Марченко
Из года в год, из века в век
Из поколенье в поколение
Лишь доброты давай урок
В наследство передай смирение
Не все бывает в жизни гладко
Но очень важно, что б всегда
Ты человеком оставался
И добрая была душа!