Завтра

Добрый Ян
Завтра начинаю изменяться
Брошу пить,курить,займусь собой
Завтра буду бегать,отжиматься
Чтоб моя жена гордилась мной

Завтра плюну на контракты фирмы
Оплачу кредиты по счетам
Завтра в мусор и ТV,и фильмы
Что уводят не к своим мечтам

Завтра уделю вниманье детям
Пусть в семье изчезнут визг и плач!
Завтра "здравствуйте" скажу соседям
Пожелаю счастья и удач

Завтра дом у озёра построю
Посажу свой яблоневый сад
Завтра новой стану жить судьбою
И в мою семью вернётся Лад

Завтра в мире войны прекратятся
Все болезни сгинут,словно дым
Завтра стану чаще улыбаться
Завтра сердце станет молодым

Завтра люди снимут все заборы
И найдут всеобщий свой язык
Завтра навсегда изчезнут воры
С теми,кто за счёт других привык

Завтра напишу роман стихами
О судьбе Рожденных Побеждать
Завтра на планете быть богами
Тем,кто завтра не желает ждать

Завтра наступает Эра Света,
Братства,Мира,Счастья и Добра!
Завтра вы услышите Поэта...
ЗАВТРА...
       это значит НИКОГДА...